Считайте не года - тост

Считайте не года, считайте не богатства.
Забудьте вы о том, что в мире есть счета.
Не позволяйте вы с собою панибратства,
И будете во всём счастливая чета.

И будете тогда вы радостью богаты.
От радости до счастья всего лишь один шаг.
Не забывайте не сестры вы и не брата.
Любовь одна великая семьи счастливый маг.

И будьте вы всегда во всём и всюду вместе.
И чтоб прошли дорогу совместно не одну.
Пусть будет ваша жизнь подобна лучшей песни.
Пусть будет ваша жизнь похожа на весну.


Рецензии