Марта...

       25 марта…

Тронулся лед, на реке отогретой
И понесло, льдины вниз по реке
Только осталась, в зиме не допетой
Песня друзей, о не легкой судьбе

Птицы кричат, надрывается голос
Слышится скорбь, в этом крике сердец
И в небесах, появляются лики
Всем говоря, что еще не конец

Новой весной, возрождается небо
В теплых лучах, отогреет сердца
Лед на реке, превращается в небыль
Жизнь завершив, от кольца до кольца

Снег почернеет, над старой могилой
Рядом лежат они трое подряд
И в небесах, над рекой отогретой
Их имена, громко птицы кричат….

Тронулся лед, на реке по теченью
Сердце во льду, не оттает никак
И по судьбе, без друзей жизнь  мученье
Знаю, за них, ни допеть мне никак….
Павел.Марков.20.03.2013г.Чита


Рецензии