На колени перед иконой...

На колени перед иконой
Встану, грех у сердца храня;
Вняв покой, покаюсь в поклоне.

Молча Дух к Отцу обратиться –
Грех сгорит под сенью огня –
Станет сердцу и вольно, и чисто.


Рецензии