Посвящение подруге
Твёрдость духа, и упрямство,- как танк.
Нет кокетства. Красота - природный дар.
А в душе томится искра - вдруг пожар.
Аккуратная причёска. Есть мозги.
Утончённа. С виду прелесть. Взгляд- беги.
Дипломатия. Энергия. Процентов сто.
И сравниться с ней не может никто.
Есть такая женщина. Она одна.
Богом мне подругою была дана.
Ум. Изящество. Стиль. Мода. Огород.
Всё растёт, цветёт и пахнет - словно мёд.
Дочка. Женщина. Мать. Бабушка - всё она.
Руководить людьми ей - ерунда...
Детство. Юность. Время. Годы не те.
На двоих у нас было по мечте.
Математику решали, физику - потом.
И в кино ходили только с ней вдвоём.
Радость. Огорчения. Удача и успех.
Встречаемся не часто, но долго слышен смех.
сентябрь 2008 год
Свидетельство о публикации №113032005575