Мне каждую ночь снится трепетный сон

Мне каждую ночь снится трепетный сон.
Добро как обычно здесь бьется со злом.
И на развилках волшебных дорог
Я повстречать существ странных смог:

Здесь бродит сердитый палач великан,
Как бык он сопит и сгибает свой стан.
Здесь в лабиринтов запутанных снов
Пасется летучая стая коров.

Под радужным небом с одной стороны
Красивые птицы на ветках видны.
Но от раскатов гремучей зори
Становится жутко и тошно внутри.

И хочется выть с волкОм на луну,
Когда злобный зверь подымающий мглу
Проносится в небе как фурия ночи
Огонь извергая, шипит и грохочет.

Но в этой стране моих сладких кошмаров
Есть крошка волшебник,что с великаном
Вступает он в бой, всем надежду даря
И побеждает злых сил главаря.

И вечная слава защитнику снов
Что верность храня усыпляет врагов
И пусть не велик и пусть сила мала.
Запомните дети:добро сильней зла!


Рецензии