ты, кто на первом месте

и то,что слева-это я
заплаканный и серый
закрыв глаза,прижал к вискам
твой флаг пушисто-белый.
отличный вышел бы рассказ
но не про нас и не для нас
больней твоих кошачьих глаз
руками фраз
стихов рассказ.
=============================
мне лучше бы молчать
я вечно об одном
нельзя мне привыкать
беседовать с котом.
ты скажешь слово так
как просто-"я не враг"
и вроде бы пустяк
но я тебя
не так


Рецензии