К мечте отдаляясь...

Хотела бы я всё исправить,
Но не исправить ничего.
Куда бы жизнь мою направить?
Чтоб не осталось прошлого.

Чтоб не состояло из пустого
Всё то, где ранее искрилась страсть,
Где счастье создавалось из простого,
Где не делили чьи-то души власть.

Так хочется вернуть назад
Те дни, когда и я и ты…
Ещё не приняли решений
И друг без друга не могли!

Сейчас конечно тоже,
Всем нам тяжело.
Но давит это ноше -
О том, что всё будет хорошо…

Не знали мы тогда наверно,
Что каждый шаг к мечте
Нас отдалял. Но всё же непременно
Я вернусь к своей мечте – к тебе!


Рецензии