Быть женой не простая затея

Быть женой не простая затея.
Быть женой ни на небо взглянуть.
Много надо уменья, терпенья
Чтобы счастье семьи не задуть.

От жены, от неё единой
Всё зависит уют и тепло.
Быть ли ночи ласковой длинной,
Будет в доме ль уют и светло.

Что ж, старайся невеста-Ирина,
Будет чаша в доме полна.
Пусть родятся: Марина, Карина,
Юра, Витя, Серёжа иль Инна
Пока светит любовь и луна.


Рецензии