Соленые весенние ночи

Пространство весенней свежести
Как ром без алкоголя
Невиданно пронзает новизной
Балансом своей молочной крепкости

Шершавий край
Писательских запятстий
Рассеет панику под проливным дождем
Природа - большой и динамичный, вечный памятник

В рассказе анекдота за столом
Есть элемент сатиры, игры слов, намеков
В словах жующего весну - невыразимый драйв
Набор претензий с проточным током

В оттенках серого
На запыленных и сырых полотнах
Разбудит цвет разряженный фонарь
И скроет
Внезапно взбудоражив
Успокоет
Знакомой тяжестью
Ночных, соленых покрывал.


Рецензии