Сердце требует любви...

Сердце требует любви
И душа не против вроде?
Веря в помощь, призови
Птицу верную свободе.

Белым пламенем спасенья
От сомнений и от зла
Все благие устремленья
Оградит КРЫЛО ОРЛА.


Рецензии