Мы верим в ваше покаяние
Не хотели и не ожидали.
Ведь друзьями считались и были Верны,
А друзья, никогда, так не поступали.
Разве можно забыть то вино,
Что пивали за нашу дружбу.
И не так это было давно,
Но теперь вино, пьют за службу.
Пьют за службу, поддавшись, обману
И за веру чужому карману.
Вот и тянет тот запах купюры,
Что же вы «генацвале» уснули?
Как же можно, поддавшись соблазну
В дом пустить, свой, чужую заразу.
На кого променяли брата?
Связь веков и любовь - на чужого солдата?
Будет горько и больно впоследствии « этом»,
Но дай Бог, чтоб забыли мы эти сюжеты.
Мы, всё помним, и Другу, умеем прощать.
Только как, вот об этом, забудет мать?
Мать того, кто остался на поле брани
И забудет ли тот, кто калека иль ранен?
И мы вновь обращаемся к Богу:
Боже, дай всем забыть, ту тропу, ту дорогу.
Время точки расставит над «И»
И вернётся всё в русло любви.
И поймёте и будете плакать,
А кто вас подстрекал, Мы научим их квакать.
Потому, что в болоте окажутся «те»
От того, что они и ни что и нигде.
Кто же дружбу согласен водить
С ним, кто врёт и не в правде судить.
И воздастся им «тем» по заслугам
А кто в дружбе живёт, был, останется другом.
ВалАаМ. АВГУСТ.2008Г.
Свидетельство о публикации №113032005454
Я думаю, что настоящей дружбе не может помешать ни что. Время расставит свои
приоритеты, всегда выбор остается за конкретным человеком.
С теплом душевным и пожеланием добра!
Александр Владимирович Горбунов 12.07.2014 14:39 Заявить о нарушении