Напутствие в день свадьбы

Сколько было и будет свадеб
Но всегда найдутся слова,
Что жених для невесты даден,
Как для тела дана голова.

Что они по дороге извечной
Должны вместе и дружно пройти.
Пожелаю я вам сердечно
Любви счасть на этом пути.

Не пугайтесь в пути-дороги.
Обходных не ищите путей.
Пусть сопутствуют вам во всём боги.
Будьте лучшими средь всех семей.

И детей, без детей дом несчастен.
Может трёх, может больше чуток.
А с детьми мир огромен прекрасен,
Постарайся жених-браток.
                23.08.2006г


Рецензии