Спасибо, весна!

...И сказку зимнюю,
Весна к себе впустила,
Зная,
Что по ней я грустила;
Что в ней - для меня -
Вдохновения! великая сила.

Ах весна,конечно же я,-
Сибирскую зимушку любила.
Ну конечно же я -
Целых три месяца -
О ней тосковала и грустила.
Всё ждала:
Её белогривого коня.

И вот,
Тебе! весна благодаря,
Встречаю я этого коня.
На нём!зима вошла.
И Душа моя - ожила.
Ведь зима,
По-настоящему!
Морозцем зашалила.
По-настоящему!
Метелями закружила;
Бриллиантовым!
Cветом  всюду осветила.
Осчастливила! меня она.

Спасибо,весна!
Спасибо,зима!
Вы наградили меня -
Cказочным настроением,
И стихотворным!
Вдохновением!
Вы подарили мне - терпение.

Родные мои,верю я,
Что это случилось не зря.
Вселенная,
Не обидит тебя,весна.
Она уж приготовила для тебя -
Неслыханные,
И невиданные до селе -
Чудеса - небесной! красоты.
И только ты -
С очарованием своим -
Преподнесёшь нам их,
Вкладывая,  мечты! в них.


Рецензии