Зачем искал ты в тревожном сне...

Зачем искал ты в тревожном сне
черты забытого лета?
И в грустном шепоте слышались мне
слова великих поэтов...


А на пороге давно весна,
на сердце светло и ясно,
забудь про все предрассудки сна,
по прежнему жизнь -  прекрасна!


Рецензии