С мечтою о лете...

Теплою ладошкой лето
Дотронется до щеки,
И мы с тобою, как в детстве,
Помчимся наперегонки...
Купаться, нырять, удивляться
Лучистому солнцу, воде,
До дрожи в теле плескаться
И уху варить в котелке...
               
И петь под гитару песни
С друзьями в ночи у костра,
Радоваться лету и смеяться,
Растворяться в музыке дождя…
Росинок волшебные блики
В глазах твоих буду искать,
В улыбку я счастье добавлю,
Что Фея Лето будет раздавать…

А пока.. вой вьюги за окошком,
Кружащихся снежинок хоровод...
Осталось до весны совсем немножко,
Красавица-зима вот-вот уйдет…


Рецензии