добро и зло
как ночь и день
как небо и земля
они,как облако и тень
как солнце и луна
всегда вдвоём
всегда рядком
в разладе иль в ладу
они врываются в судьбу
в твою или мою
а мы не в силах помешать
иль что то изменить
вот и пытаемся решать
так "быть или не быть?"
Свидетельство о публикации №113032005411