Ромашки цвет сродни цыганке
И хоть подобно всё игре.
Всегда присутствует желанье,
Узнать о том, что ждёт в судьбе!
Вопрос простой...лишь два ответа.
И лепестки срывая в круг,
Ты замираешь на мгновенье-
Куда склонится чаша вдруг..
Свидетельство о публикации №113032005405