Любовь - вода

Любовь - вода!
Вырвется - отовсюду!
И не терпит - лжи! она.
Она - есть  и будет -
Всегда! и всюду!

А любовь - вода.
Не удержишь её никогда,
Если уж скорость,
Она набрала сполна.
Если уж её стрела,
Направление взяла.

Любовь -  вода текучая.
Сила в ней - могучая.
И камень сточит,
Если силу набрала,
Уж в начале ручейка.

Растечётся любовь рекою,
Если ей путь укажется -
Небесной! звездою;
Если плотину не построят,
И преграды ею не устроят.

Любовь - святая вода.
И лечит она тогда,
Когда ею наполняются -
До дна -
И сердце и Душа.

И вырастают от неё -
Крылья!
И поднимают они в небеса.
И разносятся там -
Божественные её голоса.

А вот на земле,
Лечебные!,
Источники появляются.
Они сквозь породы  -
Пробиваются!

Пробиваются,потому как -
Любовью они наполняются -
Водою,что уж с небес ,-
Святою! возвращается.

И бьют они  -
Горячим! ключом.
И освещаясь,
Солнечным лучом,-
Радужной!Любовью!
Пронизывают!
Что острым мечом.

Любовь - вода!
Вырвется - отовсюду!
И не терпит - лжи! она.
Она - есть  и будет -
Всегда! и всюду!


Рецензии