Ожидание встречи

Открываю календарь,там месяц март.
А за окном ещё метель и стужа...
Зима беснуется, и вьюгой кружит.
И проявляет страсть, и свой азарт.

Сугробы белые, и намело до крыши
Нахохлились грачи, летают ниже.
И небо пухлое, погода - безнадёга.
Всё сыплет снег, не видно небосвода...

Я у окна пью чай с душистым мёдом.
Весна опаздывает,природе так угодно.
И бездорожьем разделяет нас с тобой.
Я так соскучилась мой милый и родной.

И так полгода жду тепла и солнца.
Когда оно заглянет к нам в оконце...
И приласкает нежно, теплом согреет.
Устроит встречу, грусть мою развеет...

2002 год


Рецензии