Опять богатые в опасности!

Опять богатые в опасности!
Вот "невезуха" богачам!
Офшорный Кипр,-вор,для ясности,
SOS! беспокойно прокричал.

Там наши бравые чиновники,
Самый высокий "чиноряд"
В офшорной зоне,как от совести,
Деньжата пошлые хранят.

Ворье давненько там пристроилось
И даже "честный капитал".
В нашем сознании усвоилось,
Что Кипр - это криминал.

Уже бросали "круг спасательный",  (в 2млрд.долларов)
Но Кипру мало, не помог.
Просят еще.Минфин "страдательный"   (Минфин РФ)
Бедою Кипра занемог.

Увидите,дадут им денежек.
Пенсионеры подождут!
"Своя рубаха ближе" дедушек,
Офшорные счета спасут.
  Дата сочин.20.03.13г

Свободная пресса 20.03.13г.
"Москва бросает Кипру спасательный круг"


Рецензии