О жизни

Шелестят страницы лет
Ты мне время дай ответ
Почему ты так спешишь
И меня не посмешишь
         Почему года летят вперёд
         Мне сейчас, под стать, на взлёт
         Но года мне лицезрят
         Заплетают всё подряд
Я бы время приучил
Бог меня не научил
Он забыл мне дать завет
Как мне жить две сотни лет
         Я ж на бога не в обиде
         Хоть всё в жизни не увидел
         Но я жил всегда сполна
         Не  несла меня волна
Жизнь моя,  тебе я рад
За все дни мои подряд
И спасибо бог тебе
Что создал меня себе
 21.03.1996 года,     г.Капчагай


Рецензии