Серебряный юбилей Семаковым

И Виктор здесь и Валентина!
Гляди на них! Чем не картина?!
Какая чудная вот эта пара
И встретились они совсем не даром
         За четверть века сочетанья браком
         Не допустила эта пара брака
         Не подкачали с самого начала
         Двух сыновей произвели сначала
Затем детишек подкормили
И в путь дорогу проводили
«Пусть оперятся наши детки»
Сказали так они соседке
         Теперь уж детки в опереньи
         Красавцы – словно загляденье
         С женой один. Другой пока что нет
         Жди Виктор, тебе, возможно, скажут «дед»
Хотим сказать тебе от всей души
Грустить об этом не спеши
Взрастив хороших сыновей
О прошлой жизни не жалей
         О, Валентина! Офицера ты  очаровала
         Кольцом златым припаровала
         Его совсем заворожила
         Семью ж любовью окружила
Пройдя чрез радости и чрез невзгоды
Вы сохранили, несмотря на годы
Всю молодость своих сердец
Валюша ты краса! Ты Виктор молодец!
         Наденьте ж наши молодые
         На ваши руки золотые
         Простые кольца с серебра
         Залогом счастья и добра
     25.12.1995 года,      г. Капчагай


Рецензии