Другой
Другой, как недругие все,
Тем нехотя смущал чужие души
И заставлял ворочаться во сне.
Его не так там обкатали где-то,
И научили видно не тому,
И уходил он от прямых ответов,
Что недругие ставили ему.
Что не возьми во всем он сомневался,
Не сомневался только в недругих,
Хоть редко всегда искренне смеялся,
И избегал подвохов и интриг.
Он был другим, а нынче я не знаю,
Уехал он когда-то далеко,
С тех пор его мне очень не хватает,
И вглядываюсь невольно я в окно.
Свидетельство о публикации №113032005321