Виртуальные мечты

Сидишь у монитора-
                день и ночь.
Кофе, сигареты,-
                реальность прочь.
Образ милой девушки
                отнял весь покой.
А пробовал свидание?
                Реально, чтоб живой...

Волнения, сомнения,-
                угарный дым.
Пепельница полная,
                а куришь ты один.
Виртуально её выдумал,
                на душе печаль.
Постарайся скинуть
                сеточку - вуаль.

Загляни в глаза её,
                вопросы отпадут.
Девушка - фантазия,
                и где то её ждут...
Ты отбрось метания,
                что жизнь- кольцо.
И не прячь в дыму сигар
                своё лицо...

Серпантин судьбы твоей?...
                У всех судьба.
Но жизнь дана для каждого, -
                она одна.
Мечты всегда сбываются,
                коль хочешь сам...
Работать надо день и ночь,
                а не "сверлить" экран!


Рецензии