Балерина

Она тонка и беззащитна,
А взгляд — как будто воробей.
Летит по сцене, не остановиться,
Сомнений много, и в Душе трепещет
Сердечко хрупкое — возьми его согрей.

В мире много разных песен
Но я пою о нежном бунтаре,
Пусть с виду прелесть, вся из белых перьев,
Но сильный нрав сокрыт в душе.

Когда она глаза свои раскроет,
Расправит плечи, в пляс пойдёт,
Проснётся в ней буран
И сотворит на сцене танец —
Что редко кто сумеет так .
 
В природе много разных песен
Но я пою о нежном бунтаре,
Пусть с виду прелесть, вся из белых перьев,
Но сильный нрав сокрыт в душе.

Лишь тяжкий труд и сильное желанье,
Приклонит Мир к её ногам.
Она себе поверит, новой станет,
Сильнее, крепче и быстрей.

В природе много разных песен,
Но я пою о нежном бунтаре.
Пусть с виду прелесть, вся из белых перьев,
Но сильный нрав сокрыт в душе.

И красота вокруг играет,
Хоть холод веет из пуант.
Пускай у сердца лепесток не вянет,
Не рви его, а только поливай.

В природе много разных песен,
Но я пою о нежном бунтаре.
Пусть с виду прелесть, вся из белых перьев,
Но сильный нрав сокрыт в душе.
 


Рецензии