Диалог

  - Я уже привык,что ты меня обнимаешь.
  - А я привыкла,что этого ожидаешь.
  - Твои золотые волосы-они глаз привлекают.
  - А я в твоих глазах  - заботы ,тревоги тают…
  -  Нам не о чем говорить .
  - Да будто не расставались.
  - Мне нужно скорее  бежать.
  - Останься ,я же  стараюсь.

  - Ах!  Я  не для Вас ,чтоб пасти.
  - Могила ! Никто не узнает .
  - Да,братская- надо б идти.
  -  Как  сердце моё играет !

  - Я словно рыба нем .
  - Спокойный ,  быть может усталый,
   Твой облик.
  -  Я старый совсем.
  - Мне  мудрости не хватает !


Рецензии