***

Всё что-то какое-то реликтовое...
Всё что-то какое-то похмелковое.
Страна-то уж больно великая,
Да суета-то всё более мелкая.

Видно уж спокон веков
На Руси закон таков.
- Как разгневается Боже,
Насылает дураков.

Мне кажется, я вычерпан до дна,
И, видимо, конца тому не видно.
- Бал правит мелочёвка лишь одна…
Порой смешно, а более, обидно.

Пример терпенья и терпимости –
Любовь, как «дань необходимости».

Чрез сонмы унижений
Получая крохи
На полях сражений
Погибали "лохи".

Давайте-ка умерим мимику.
- Издать стихи… тут не до лирики!


Рецензии