Одуванчиковы страсти. Сане Седому

И такое и другое, здравствуй счастье никакое, и какое тоже будь, может много, может чуть......
      
                20марта 2013года 05:02
                Саня Седой. 


Так ответишь и приветишь, что совсем и не заметишь...... Дабы шапка - не свалилась. А коль сможет,- укатилась в Лето. Хоть бы даже снись... Отвлекаясь - отмолись! Распекая,- разлетайся парашютами трубя, одуванчиковой стаей шаловливо теребя... Ох, и колется твой вОлос, и щекотится взасос. Не о том ли пела волость всем ветрам наперекос! Одуванчиковы страсти,- я опять вся в вашей власти!))))))))))


                20марта 2013года


Рецензии