Формула жизни!

Не отчаивайся мой дружок,не надо,
Пусть прошла беспечности пора.
ВОЗРАСТ наш-высокая награда!
За прожитые с достоинством ГОДА.

Если ВОЗРАСТ нам на ГОДЫ перемножить,
То в итоге мы получим-ЖИЗНЬ!
Но беда всегда за нею ходит,
Так покрепче ты за жизнь держись!



     ВОЗРАСТ  х  ГОДЫ  =  ЖИЗНЬ.


Рецензии