Лиловый сон

Лиловые мысли бегут неустанно,
Пурпурное небо рисует рассвет.
Либидо достало лицо из тумана
И тщится дополнить чертами портрет.

Знаком вроде абрис, игра подсознанья
Зовёт в неизвестное и в никуда.
Судьба или случай, позор иль призванье -
Инсайт понимаешь лишь через года.

Но всполохи красные, бритвы-зарницы
Разрежут загадочность небытия.
Как знать, может это пророчество снилось,
А может приснился во сне себе я.


Рецензии