Свадебный тост

Браки заключаются на небесах.
И от-туда к нам любовь слетает.
И в её призывных голосах
Жених и невеста просто тают

Вы соеденились перед Богом и людьми.
И слились в одну судьбу единую.
Пусть же длятся в счастье ваши жизни дни,
И, идите вместе всю дорогу жизни длинную.


Рецензии