Купола

Не покидай душу,любовь,
Где же ты,хранитель-Ангел,
Надышаться пылью вновь,
Да Свободы глоток дайте!
+
Купола,купола золотые,
Звон хрустальный с небес,
Купола,купола помогите,
Чтобы дух мой свободный воскрес!
+
Не молчите ангелы,не надо,
Счастья нет и веры мало,
Так пропойте песни ваши,
Успокойте души наши!
+
А по совести-не каюсь,
Под крестом лишь спотыкаюсь,
Ноша тяжкая в груди,
Ангел,Бога попроси!
+
Попроси за них,сначала,
А потом,не забудь про меня,
Как же веры нынче мало,
Звону больше,купола!
+
Купола,купола золотые,
Звон хрустальный с Небес,
Купола,купола помогите,
Чтобы дух мой свободный воскрес!


Рецензии
Замечательная стихопесня, настоящий шансон. Песня завораживает, берёт за самую душу!

Татьяна Дорог   14.12.2018 23:38     Заявить о нарушении