Каламбуры 1540

   Она отраву пила ту, чтоб не принадлежать Пилату. Кому пилила крест пила та римского Пилата. А ума то не палата, то больничная палата, там живьём и пала та – ей поставил Папа лату.
  Теперь мозги при латах, теперь весь мир в прелатах.
   Быть при праве зла приправе.
   Ожирел я и ношу ожерелья.

   На человеке похоть хочет пахать. Не на пахоте, а по хате он ездит на похоти.
   Много ли сделаешь на пахоте от похоти?
   Поахать, гладя на похоть.
   Э похоти эпоха ты!

   Вши к Арно ползут шикарно. А в доме том, в шикарном заполнили вши кар нам.
   О, грани чина! Чем дурость его ограничена?

   Мужик вышел с туалета и не слил. Другой ему замечание: - А слить то надо!
   А тот: -  Что я вам осёл, чтобы ослить?

   Его звали Якоб, её звали Маша. Она закричала:  - Якоб!.. ромашка!
   Он ответил: -  Давно знаю, что кобра.

   Вот раздался из-за бра вой, из солдатской песни бравой: -  Он разбил мне бровь, ой!

   А у вас нет пластыря ко брови. Ах, нет! Ну и кобра вы!  И мозги крутят кобры вам и
всегда ведут к обрывам.

   Под глазами, не идут кобре, тени ям, но она всё лезет к обретениям.
   Ох, стремление к обретенью – быть кобре тенью!

   И до обретения видел в добре тени я.
   Нужна ли до бра – улыбка – лампочка добра?

   И переливы ковра чуя не иду на ковёр ко врачу я.
   Ковра гам обращён и ко врагам, и вынесен к оврагам.
   Инако вор ходил и на ковёр.

   Так сказал к авралу чей? Не выношу с ковра лучей.
   Испугался вира док!  Во выродок!

   И сток нечисти исток.
   День скуп Леты, а ты сочиняй куплеты!

   СОС Тула – мозги упали со стула. Фи с Тулы, это не мозги, а фистулы.
   Пока зоны по казаны показаны.

   Напьюсь пока чаю – права я покачаю.
   Вставят пока чувства им – так покачу с твоим!

   Видел, нити тонки ты, погибают, хоть и весят много тон киты.
   То нет - в хамстве тонет!
   Тем нотам темно там.

   Мракобес в уме герой, но полон его ум мегерой. Опиума у мегер рой, тронется в уме герой.
                1540 


Рецензии