Бездна

Там, где меня называли "вечной",
там, где время имело плоть,
обращенную в бесконечность.
что-то с треском во мне рвалось.

там, где нам посвящали оды,
поднебесными звали нас
поднимались седые орды,
вознося свой слепой экстаз.

кровожаждущие отринут
власть законов несущих "рай".
лишь блаженные слез не имут,
возвращаясь в забытый край.

лишь безликие видят Бездну,
лишь безглазые чуят кровь.
страх - орудие безболезных,
поднимавших беззвучный вой.

Смерть - отсутствием наказанья,
Жизнь как повод дышать навзрыд.
Мне известны твои сказанья,
Где покинут последний скит.


Рецензии