Тост свадебный Петру и Ирине

Пусть будет светлою вся ваша жизнь.
И птицы песней утром вас встречают.
Стремитесь дальше двигаться, стремитесь ввысь.
Внизу не очень то легко, огнём пылает.

Ищите в жизни радость и цветы.
Любовь храните, как зеницу ока.
Ищите вместе Петр, и Ирины ты.
И счстье будет рядом, не далёко.

Пусть всё зависит лишь от вас одних.
И счстье ваше, и любовь, и радость.
Не предавайтесь участи слепых,
Идя на поводу, уж не познаешь жизни сладость.


Рецензии