Время

Своим быстрым течением время
Вдаль уносит тебя от меня
Свое время проводишь не с теми,
Они завтра забудут тебя.

Завтра кто-то опять отвернется
Когда помощь так будет нужна
Кошка коброю вмиг обернется
И с тобою не будет нежна.

А поддельные чувства и мысли
Станут в памяти черной дырой
Жизнь не будет иметь уже смысла -
Кошка вмиг обернулась змеей.

Страшно думать, что не понимая
Сам судьбу ты свою погубил
Как помочь мне тебе я не знаю
Мне не хватит вернуть тебя сил.

Я желаю тебе только счастья.
Подожди, не спеши выбирать
Сердце ты не разделишь на части
А любовь - не купить, не продать.

Мы глупы, там где сердце ранимо
Ошибаемся часто любя
Ну а время проходит все мимо,
Так и я потеряла тебя.

Случай нашу судьбу не решает,
Сами мы виноваты во всем
Только гордость порою мешает
Извиниться, придти, а мы - ждем...


Рецензии