***

Коварна жизнь, что с ранних лет нам крылья обрезает
Что учит нас добро в душе топя
На все глядеть с цинизмом непреклонным
И жить всегда себя одних любя...

Не верить никому, и в каждой тени
Врага узреть, сулящего лишь боль
Идти по жизни ложь и смуту сея
В отвратную вживаясь роль

Кто неожиданно для всех добро из седрца
Достанет и предъявит напоказ
Растоптан будет злобною толпою
И будет позабыт навек тот час


Рецензии