Мой секрет

Открою небольшой секрет,
Как пишутся стихи на кухне:
-Берёшь с бессонницы обет,
Соединяешь мысли, в купе-
Закрыта в зал и спальню дверь,
С часов достата батарейка,
Наедине с тобой теперь-
Тетрадка старая в линейку.

Быть может в том секрета нет,
Что,сонный мозг рождает мысли,
Через окно-приходит свет
Луны загадочной и чистой.
Неугомонный карандаш
Наносит рифмы на страницы,
Из головы выходит блажь...
И сонно хлопают ресницы.

Но суть покоя не даёт,
Раз начал-то закончи дело,
И жизнь в стихо твоё вдохнёт,
Но,тут дремота одолела...
Всё,что осталось до утра-
Отдай в покое организму,
А утром,выспавшись,_УРА!!!
Придут другие афоризмы.


Рецензии