любовь она всегда всерьез

С глазами мокрыми  от слез
Бежишь ты в сумрак тишины,
Любовь она всегда всерьез,
Обида повод для беды.

Не долюбил  , а так хотел,
Прижать к себе и рядом быть.
И только ветер шелестел,
А  ты вино обиды пил.

Как  слезы , капли по стеклу
Стекают горе унося.
Она уйдет и лишь тоску
Оставит около тебя.

И сладкий аромат волос,
И шепот  губ в ночной тиши,
Уже не повториться все,
И больно так , что хоть кричи.

Она все унесла с собой,
Осколки счастья забрала,
А помнишь ты, с какой тоской
Она взглянула уходя.

Глаза просили: « Задержи!»
Шептали губы:  « Я люблю!»
И в каждом вздохе : « Пощади,
Не оставляй меня одну!»

Обиды горькое вино
В висках стучало : « Уходи!»
Лишь сердце плакало в груди,
Душа кричала : « Задержи!»

Останови ту , что любил,
Чьи ласки ,словно сладкий мёд!»
Но крик ее застыл в ночи,
И сердце превратилось в лёд.

С глазами мокрыми от слез,
Бежишь ты в сумрак тишины.
Любовь она всегда всерьез.
Обида повод для беды.


Рецензии