Я рисую словами тебя

  Я рисую словами тебя.
  Начинаю с прекрасных волос.
  Очертание овала лица.
  Выделяю ваш греческий нос.
  Колдовские глаза вывожу.
  В них бескрайняя прелести глубь.
  Красный бархат еще нанесу.
  На манящие трещинки губ.
  За кудрями не видно ушей.
  Лишь две мочки висят,янтарем.
  Я от них ухожу поскорей.
  Что бы все рассказать им потом.
  Лебединая шея тонка.
  В синей жилке под кожей толчки.
  Ее держат два два острых плеча.
  Я хочу ваши крылья нести.
  Их закончит перстами руки.
  А на правой конечно кольцо.
  Что бы знали,что наши пути.
  Мы связали совместно в одно.
  Я высокую спелую грудь.
  Ореолом манящем обвел.
  К двум соскам,вожделения ртуть.
  Чтоб стояли,из сердца подвел.
  Ниже их,плоский,твердый живот.
  Углубляю горячим пупком.
  Бедер стройных изящный полет.
  Обрамляю шершавым пушком.
  А теперь по ногам до колен.
  Между ними не видно просвет.
  Сколько раз попадал в этот плен.
  Добровольно четырнадцать лет.
  Икры плотные,голень тонка.
  По ступням нежно к пальцам виду.
  Дорогая,подруга,жена.
  С каждым годом,все больше Люблю!
    2001 год.


Рецензии