Сосульки плачут

Не найду для весны минуты,
Как сосульки, роняю слезы.
Я крошу в порошок зубы
Об застывшую от мороза.
Я как снег, не совсем белый,
Мне весна с зимой изменяет,
Перемешан я с грязью серой,
Как сосульки, слезы роняю.
Что оттаяло, льдом покрылось
И скользят по нему ноги.
Солнце красное в угол забилось
И лучи его слишком убоги.
И не важно, что время скажет,
Здесь слова ничего не значат.
Увенчалась провалом кража...
Лишь сосульки тревожно плачут....


Рецензии