Здесь

* * *
Здесь – на краях рассечённой плоти
Падают мягко веки.
Не изойдя в алкогольной рвоте,
Я превращаюсь в реки.

Здесь – на губах сумасшедшей шлюхи
Шёпот моих историй.
Шепчет и шепчет она старухе:
«Я превращаюсь море».

Здесь – на полу всём, липком от боли,
Ни одного вопроса.
Кажется, я вполне всем доволен.
Я превращаюсь в космос.


Рецензии