Запутаться в жизни
И просто упасть на колени:
Ты, Кто-то во мгле, помоги, не молчи,
Спаси от ненужных стремлений,
Избавь навсегда от надежд и забот,
От прихотей и от свободы,
Чтоб мог я почувствовать времени ход
И внять тишине небосвода,
Чтоб мог я прекрасные вещи Твои
Увидеть без дымки печали
И ясно отдаться прощальной любви,
Какой не бывало в начале.
Свидетельство о публикации №113032004997
Алла Изрина 24.03.2013 13:56 Заявить о нарушении
Алекс Грибанов 24.03.2013 13:58 Заявить о нарушении