Мы глаза друг от друга спрятали
Хорошо это или плохо?
Мы стояли и, будто плакали...
-Ну, постой ещё, хоть немного!
Мы глаза друг от друга прятали
Может, в шутку, а, может -всерьёз.
Мы, как - будто, в космосе плавали...
И обидно так было - до слёз:
За любовь, что ушла невенчанной
Да за время, что вертится вспять,
И за то, что сегодня вечером
Не пойдём, как бывало, гулять...
На вопросы твои привычные
Я не знала, что лучше сказать...
-Ну, дела - как дела.Обычные.
А, тебе всё так нужно узнать?
Ты, как - будто бы, вновь обиделся?
(Прошивает мне сердце слеза.)
-Ну, -пока! Может, снова свидимся...
Ты пошёл...Ничего не сказал...
Мы глаза друг от друга прятали...
(Дрожь в руках - милый, трепетный знак.)
Мы глаза друг от друга спрятали.
Ну, а -с чувствами ...справиться как?
Свидетельство о публикации №113032004982
не любовь, а одна маята.
Мы ушами, как зайцы, прядали,
и слетели, как пташки, с моста.
Большаков Алексей 10.01.2019 17:21 Заявить о нарушении