Колокол везенья

...Открывая  новую страницу,
Вглядываясь в удалённый свет,
Попытаюсь перейти границу,
Без которой Света в доме нет.

Заберу снега у зимней стужи,
Вдруг метелица подарит стих?!
Вдруг опять мелодия закружит,
Если  факел яркий не утих?

Расскажу, как без стихотворенья,
Был таким ненужным целый Мир;
Будто кто- то Колокол везенья
В кружку подаянья перелил...

Приоткрою первую страницу -
Налетят откуда - то слова
Белоснежной говорящей Птицей,
Что из пепла снова ожила...

20.03.3013


Рецензии
Людмила, весеннего Вам настроения и оседлать Пегаса!

Владимир Моисеенков   21.04.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Людмила Сойту   23.04.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.