Ты. Снова. Тебе. Снова
Я не стану твоей самой лучшей.
Ты не будешь теперь самым верным,
Я же буду душою заблудшей.
Ты не станешь уже мне не нужным,
Я не стану твоею любимою.
Ты останешься безоружным,
Я останусь неповторимою.
Ты не станешь мне больше другом,
Я не буду больше родной.
Ты отделаешься испугом,
Обрету я на веки покой.
Ты не будешь по мне скучать,
Я не буду больше смеяться.
Научив кого-то мечтать-
Перестану я впредь улыбаться.
Ты не будешь больше так близок,
Я не буду тебе доверять.
Ты моей души огрызок,
Будешь терзать опять.
Ты не будешь больше любить,
А я просто любить не смогу.
Интересно,ты сможешь забыть,
Если вдруг я отсюда сбегу?
Ты не будешь больше кричать,
Руки резать я больше не буду.
Можешь и просить,и умолять-
Все равно тебя я не забуду.
Ты больше не будешь делать фото,
А я не буду становиться "анфас".
Тут нет даже кого-то,
И тем более нет больше "нас".
Ты не скажешь мне больше "люблю",
Ну а я не прошепчу:"прости".
Снова я у Бога за тебя молю,
Хоть была сказала "отпусти".
Больше нет в мире нашего "мы",
Больше нет в мире наших объятий.
Есть только "я".И отдельное-"ты",
Ушедшее вдаль без проклятий.
И теперь,когда "нас" уже нет,
Я скажу тебе вновь,что люблю.
Может и слышится бред-
Слово за словом ловлю...
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113032000497