Дождь...

Дождь… и ты уходишь от меня,
Смотрю тебе я вслед.
Кто обидел? Дождь или я?
Ты молчишь, молчишь в ответ.

Я весь до ниточки промок
И все равно не ухожу.
От холода сжался  в комок,
Ну, отчего я так дрожу?

Не дождь меня так напугал,
Я  потерял тебя…
Я только дождик зря ругал,
Цветы руками теребя…

Не дают  теперь покоя
Черты любимого лица.
Ты наваждение такое,
Любви начало без конца.

А мне тебя так не хватает.
Не ты – я думал мне нужна…
Весну свою я наверстаю,
Ты у меня всегда одна…

Я знаю, что дожди пройдут,
Ты улыбнешься снова?
Глаза в глазах любовь прочтут
Душа поймет все с полуслова...…


Рецензии