Юрмала

Юрмала – это не бред…
Юрмала – даже не сон.
Любви остался след…
Горячий, белый песок.
На двоих был ужин,
Тост о любви за нас.
«Ты мне очень нужен!»
«А я не могу без ВАС…»
Мы ушли от проблем,
От проблем городской суеты.
Мы здесь только затем,
Чтоб снять камень с души.
Точно было, как в кино,
Кружило голову вино.–
С облегчением вздохнула
Первый раз так отдохнула
А потом искала  повод
На перроне задержаться,
Записала я твой номер,
Не могу звонка дождаться.
Юрмала – это не сон.
Юрмала и не мираж…
Я там  была и был он…
…И тот вечер тоже  наш…


Рецензии