Объяснение в любви

Что мне славы опахало
И похвал жужжащий рой?
Лишь бы ты меня читала
И качала головой.
Лишь бы ты меня любила,
Лишь бы я тебя ласкал.
Лишь бы ты грехи простила
Те, что я не совершал.
Лишь промолвили бы оба
Наше общее « Прости…» –
Чтоб потом вдвоём до гроба,
Взявшись за руки, дойти.


Рецензии