Миф

Уходишь? Что ж, винить тебя мне не в чем.
Ну что за счастье - целоваться по углам,
С ума сходить, расставшись, каждый вечер,
И день за днем лишь добавлять душевных ран?!
Как смотришь ты в глаза, вернувшись, мужу?
А про жену мою - отдельный разговор.
Зачем такой расклад ущербный нужен,
В котором, как не рассуждай, кругом ты вор.
Тащить и дальше в гору эту ношу
Себе позволить может лишь силач Сизиф.
И ты, прошу прощения, не лошадь...
Зачем мы только воскресили этот миф?!


Рецензии
Печальные чувства.
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   08.04.2013 10:38     Заявить о нарушении
Вы очень добры, Эри!

Павел Весенин   08.04.2013 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.